El menú será el siguiente:
Aperitivos : -. Embutidos y quesos de la Bodeguita.
-. Pintxos variados de la Bodeguita.
Entrantes: -. Matrimonios de anchoas y boquerones extras de la casa Santoña.
-. Carpaccio de Cecina de Buey con lascas de queso Parmesano.
-. Pimientos Caramelizados rellenos de Tsangurra.
-. Croquetas caseras de la Bodeguita.
-. Carpaccio de Cecina de Buey con lascas de queso Parmesano.
-. Pimientos Caramelizados rellenos de Tsangurra.
-. Croquetas caseras de la Bodeguita.
Principal a elegir: -. Carne;
Entrecot.
Presa ibérica.
Costillas Ibéricos confitados y acabados en la brasa.
-. Pescado :
Bacalao a la brasa con aceite de conquistó.
Atún rojo del Mediterráneo.
Entrecot.
Presa ibérica.
Costillas Ibéricos confitados y acabados en la brasa.
-. Pescado :
Bacalao a la brasa con aceite de conquistó.
Atún rojo del Mediterráneo.
Postres típicos con cava.
Bodega: vinos de la casa de D.O. Rioja, jumilla y Ribera del Duero. Refrescos y cerveza
café o infusión.
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