martes, 1 de diciembre de 2015

Comida de Navidad 19 de diciembre de 2015

Se celebrará en La Nueva Bodeguita a las 14h 30´





El menú será el siguiente:




Aperitivos :   -. Embutidos y quesos de la Bodeguita. 
   -. Pintxos variados de la Bodeguita.

Entrantes:   -. Matrimonios de anchoas y boquerones extras de la casa Santoña. 
   -. Carpaccio de Cecina de Buey con lascas de queso Parmesano. 
   -. Pimientos Caramelizados rellenos de Tsangurra. 
   -. Croquetas caseras de la Bodeguita.

Principal a elegir:   -. Carne; 
            Entrecot.
            Presa ibérica. 
            Costillas Ibéricos confitados y acabados en la brasa.
   -. Pescado :
            Bacalao a la brasa con aceite de conquistó.
            Atún rojo del Mediterráneo.

Postres típicos con cava.

Bodega: vinos de la casa de D.O. Rioja, jumilla y Ribera del Duero. Refrescos y cerveza

café o infusión   



Link de inscripción


Publicar un comentario